Carte

Pour l’Apéritif

Flammenkuchen traditionnelle (Crème, oignons, lardons, épices) ou végétarienne (Crème, oignons, légumes, épices) 21.00

Planchette de jambon cru 25.00

 

Les Entrées

Bouquet de salade verte, vinaigrette maison à la moutarde ancienne et vinaigre de framboise 8.50

Tartare de thon (océan indien) mariné par nos soins, brunoise de mangue, fruits rouges et wasabi 26.00

Foie gras de canard (France) mariné par nos soins au porto 15 ans d’âge, chutney abricot, brioche toastée 28.00

Melon du sud de la France (selon arrivage) et jambon cru des frères Alcala à Vaumarcus 25.00

Gaspacho de tomates du Seeland, pastèque, concombre et sa burratina de la région de Murgia dans les Pouilles 18.00

Foie gras de canard (France) poêlé, compotée d’abricots et pickles 28.00

 

Nos Spécialités

LA TRUITE

Sitôt pêchée, sitôt cuisinée… vous ne trouverez pas plus frais !

Les truites arrivent dans notre vivier, à l’arrière du restaurant, pour quelques jours jusqu’à ce que vous les commandiez. Elles proviennent de la pisciculture GUIBERT sur les hauteurs de Montreux et profitent ainsi tout au long de leur vie de l’eau dynamisante des sources de la région. L’élevage des truites est de 18 mois, ce qui garantit une qualité de chair irréprochable et un goût incomparable.

 

Truite entière “au bleu” de notre vivier, pommes nature du Seeland et déclinaison de légumes

Sauce à choix : beurre aux câpres et fines herbes ou sauce Trinquette au chardonnay de Bevaix 42.00

 

LA PERCHE LOË

Produit Suisse par excellence, la perche LOË arrive à maturité dans l’eau de source en provenance du massif du Lötschberg. Le respect de l’animal, associé à un environnement exceptionnel et aux critères de qualité suisse les plus rigoureux, donne à ses filets une texture et une délicatesse unique en bouche.

 

Filets de perches LOË

Beurre de la région façon Trinquette, frites

NOS FILETS DE PERCHES

SONT SERVIS SUR PLAT 

 

Petite portion (180gr) 36.00

Grande portion (250gr) 46.00

 

Petite salade verte en entrée 6.00

 

 

Nos Viandes Grillées au Feu de Bois par Kevin

Proposées du mardi au dimanche midi  

 

Surf & Turf, laissez-vous emporter par notre plat légendaire. Une pièce de filet de bœuf (Suisse) grillée à la perfection et sa queue de homard (Océan Atlantique), sauce café de Paris maison 75.00

Côte de bœuf de la boucherie de La Prairie (Bernard Perroud). Env. 800gr pour 2 personnes, sauce café de Paris maison 65.00 par personne

Filet de bœuf (Suisse), sauce café de Paris maison 55.00

Pièce secrète du boucher (bœuf John Stone « Dry Age », Irlande), sauce café de Paris maison 49.00

Côte de cochon « Grand Cru » (Suisse), jus brun maison 42.00

Poulpe grillé (Espagne), sauce infusée à la brunoise de chorizo 42.00

Toutes nos préparations grillées au feu de bois sont servies avec roesti maison revisité, légumes grillés et fine ratatouille

 

Tartare de bœuf (Suisse) coupé au couteau, bouquet de salade, vinaigrette maison à la moutarde ancienne. Petite portion 36.00/Grande portion 42.50 (+Supplément de frites 4.50) 😁

Roastbeef froid (entrecôte Suisse cuite à basse température), sauce tartare, frites et bouquet de salade 36.00 😁

Suprême de volaille (Suisse), morilles poêlées, sauce au chasselas barrique du domaine Nicolet, cubes de roesti et légumes du moment 45.00 😁

Tortellini farcis au jambon cru et crème de pesto rouge, copeaux de jambon cru et grana padano 29.00 😁

Filet de thon juste snacké (Océan Indien), sauce vierge et tapenade d’olives, fine ratatouille 49.00

Composition de légumes de notre maraîcher, cubes de roesti 28.00

😁Menus proposés pour les plus petits… en quantité adaptée au prix de 15.00

 

 

Les Desserts

Sgroppino 12.00

Trio de sorbets maison 15.00

Soupe froide aux fruits rouges, sorbet citron 15.00

Crème brûlée à la vanille bourbon de l’île Maurice 15.00

Assiette de mignardises de notre Pâtissier (crème brûlée, sorbet, panna cotta, macaron, …) 16.00

Happy End: sorbet citron-sauge, émulsion à l’Absinthe 10.00

Dessert Signature: Nems au chocolat 72%, caramel beurre salé, glace vanille 16.00