Carte

Pour l’Apéritif

Flammenkuchen traditionnelle (Crème, oignons, lardons, épices) ou végétarienne (Crème, oignons, légumes, épices) 21.00

Planchette de jambon cru des Frères Alcala à Vaumarcus 25.00

 

Les Entrées

Bouquet de salade verte, vinaigrette maison à la moutarde ancienne et vinaigre de framboise 8.50

Tortelli Maison farcis au chèvre 16.00

Asperges blanches, jambon cru des Frères Alcala à Vaumarcus, sauce hollandaise 25.00

Foie gras de canard (France) mariné par nos soins au porto 15 ans d’âge, chutney à l’ananas, gel ananas, brioche toastée 28.00

Œuf parfait (cuit à 63.2 degrés), morilles, asperges vertes 25.00 (+Supplément jambon cru 8.00)

Gnocchi maison, saucisson neuchâtelois, Britchon, crème légère au chasselas de Bevaix 25.00

Foie gras de canard (France) poêlé, rhubarbe en compotée et en pickles 28.00

 

Notre Spécialité

LA TRUITE

Sitôt pêchée, sitôt cuisinée… vous ne trouverez pas plus frais !

Les truites arrivent dans notre vivier, à l’arrière du restaurant, pour quelques jours jusqu’à ce que vous les commandiez. Elles proviennent de la pisciculture GUIBERT sur les hauteurs de Montreux et profitent ainsi tout au long de leur vie de l’eau dynamisante des sources de la région. L’élevage des truites est de 18 mois, ce qui garantit une qualité de chair irréprochable et un goût incomparable.

 

Truite entière “au bleu” de notre vivier, pommes nature du Seeland et déclinaison de légumes

Sauce à choix : beurre aux câpres et fines herbes ou sauce Trinquette au chardonnay de Bevaix 42.00

   

Les Plats

Filets de perches (SUISSE DE FRUTIGEN), sauce Trinquette au chardonnay de Bevaix, frites, julienne de légumes du Seeland. Petite portion 36.00/Grande portion 46.00 😁

Tartare de bœuf (Suisse) coupé au couteau, bouquet de salade, vinaigrette maison à la moutarde ancienne. Petite portion 36.00/Grande portion 42.50 (+Supplément de frites 4.50) 😁

Bœuf (Suisse) en deux façons (filet et joues confites), cubes de roesti et légumes du moment 58.00

Côte de cochon “PREMIUM” (Suisse), jus corsé, cubes de roesti et légumes du moment 42.50

Suprême de volaille (Suisse), morilles, sauce au chasselas barrique du domaine Nicolet, cubes de roesti et légumes du moment 45.00 😁

Filet d’Omble Chevalier (Suisse) pané aux amandes, tapenade d’olives noires, arancini au citron vert 48.00

Ravioles maison ricotta et épinards, pesto à l’ail des ours 28.00

Composition de légumes de notre maraîcher, cubes de roesti 28.00

 

😁Menus proposés pour les plus petits… en quantité adaptée au prix de 15.00

 

Les Desserts

Ananas mariné, espuma ananas, sorbet coco 16.00

Trio de sorbets maison 15.00

Moelleux au chocolat 70% (12 minutes de cuisson), oranges marinées, sorbet passion 16.00

Crème brûlée à la vanille bourbon de l’île Maurice 15.00

Assiette de mignardises de notre Pâtissier (crème brûlée, sorbet, panna cotta, macaron,…) 16.00

Happy End: sorbet citron-sauge, émulsion à l’Absinthe 10.00

 Dessert Signature: Nems au chocolat 72%, caramel beurre salé, glace vanille 16.00