Pour l’Apéritif
Flammenkuchen traditionnelle (Crème, oignons, lardons, épices) ou végétarienne (Crème, oignons, légumes, épices) 21.00
Planchette de jambon cru des Frères Alcala à Vaumarcus 25.00
Les Entrées
Bouquet de salade verte, vinaigrette maison à la moutarde ancienne et vinaigre de framboise 8.50
Crème de courge butternut du Seeland déglacée au Martini, nuage de crème parfumée à l’huile d’olive aromatisée à la truffe blanche 16.00
Foie gras de canard (France) mariné par nos soins au porto 15 ans d’âge, chutney à l’ananas, gel ananas, brioche toastée 28.00
Œuf parfait (cuit à 63.2 degrés), champignons, lard, émulsion, gressin au jambon cru 25.00
Saumon gravlax à la betterave rouge et au gin, gel betterave et sauce dill au miel du Locle de mon papa 25.00
Gnocchi maison, saucisson neuchâtelois, Britchon, crème légère au chasselas de Bevaix 25.00
Notre Spécialité
LA TRUITE
Sitôt pêchée, sitôt cuisinée… vous ne trouverez pas plus frais !
Les truites arrivent dans notre vivier, à l’arrière du restaurant, pour quelques jours jusqu’à ce que vous les commandiez. Elles proviennent de la pisciculture GUIBERT sur les hauteurs de Montreux et profitent ainsi tout au long de leur vie de l’eau dynamisante des sources de la région. L’élevage des truites est de 18 mois, ce qui garantit une qualité de chair irréprochable et un goût incomparable.
Truite entière “au bleu” de notre vivier, pommes nature du Seeland et déclinaison de légumes
Sauce à choix : beurre aux câpres et fines herbes ou sauce Trinquette au chardonnay de Bevaix 42.00
Les Plats
Filets de perches (SUISSE DE FRUTIGEN), sauce Trinquette au chardonnay de Bevaix, frites, julienne de légumes du Seeland. Petite portion 36.00/Grande portion 46.00 😁
Tartare de bœuf (Suisse) coupé au couteau, bouquet de salade, vinaigrette maison à la moutarde ancienne. Petite portion 36.00/Grande portion 42.50 (+Supplément de frites 4.50) 😁
Entrecôte de bœuf (Suisse) rassie sur os minimum 35 jours, sauce maître d’hôtel maison, cubes de roesti et légumes du moment 55.00
Côte de cochon “PREMIUM” (Suisse), jus corsé, cubes de roesti et légumes du moment 42.50
Suprême de volaille (Suisse), morilles, sauce au chasselas barrique du domaine Nicolet, cubes de roesti et légumes du moment 45.00 😁
Filet d’Omble Chevalier (Suisse) pané aux amandes, tapenade d’olives noires, arancini au citron vert 48.00
Ravioles maison ricotta et épinards, pesto de rucola aux noix 28.00
Composition de légumes de notre maraîcher, cubes de roesti 28.00
😁Menus proposés pour les plus petits… en quantité adaptée au prix de 15.00
Les Desserts
Ananas mariné, espuma ananas, sorbet coco 16.00
Trio de sorbets maison 15.00
Moelleux au chocolat 70% (12 minutes de cuisson), oranges marinées, sorbet passion 16.00
Crème brûlée à la vanille bourbon de l’île Maurice 15.00
Assiette de mignardises de notre Pâtissier (crème brûlée, sorbet, panna cotta, macaron,…) 16.00
Dessert Signature: Nems au chocolat 72%, caramel beurre salé, glace vanille 16.00