Que diriez-vous d’un espuma de yaourt, crumble et poires rôties ? La recette ici :
Retrouvez l’équipe de la trinquette dans le reportage paru sur Canal Alpha concernant sa récente entrée dans le Gault&Millau.
http://www.canalalpha.ch/actu/la-trinquette-recemment-toquee-attire-dautres-clients/
L’article du guide Gault & Millau 2020 sur La Trinquette
https://www.gaultmillau.ch/fr/restaurants/la-trinquette-244470
L’article du guide Gault & Millau 2020 sur La Trinquette “Deux nouvelles tables à Neuchâtel pour le guide”
https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/2-nouvelles-tables-neuchatel-pour-le-guide
L’article du journal ArcInfo du mardi 08 octobre 2019 à propos de l’entrée des restaurants de La Croisette et de La Trinquette dans le guide Gault & Millau 2020 “L’apprenti et le mentor honorés ensemble”
Le reportage de l’émission ” L’idée du Chef ” sur Canal Alpha en octobre 2018 où Lianel Mercier accueille Nicolas Toussaint, Chef à l’Auberge d’Hauterive, et préparent ensemble le croustillant d’agneau, met signature de La Trinquette.
Le reportage de l’émission ” L’idée du Chef ” sur Canal Alpha en octobre 2018 où Nicolas Toussaint reçoit à son tour Lianel Mercier dans ses cuisines à l’Auberge d’Hauterive pour une recette incroyable de ris de veau et espuma de pommes de terre.
Le reportage de l’émission ” Tu vas déguster ” sur Canal Alpha en mai 2018 sur l’excellent jambon des frères Alcala de Vaumarcus. Ils sont accompagnés de Lianel Mercier, qui apprécie servir leur jambon – produit de qualité et régional – à La Trinquette.
tu-vas-deguster-tu-vas-deguster-le-pata-negra-et-le-pata-blanca-des-freres-alcala
Retrouvez ici la première partie de l’interview de Lianel Mercier lors du passage de l’émission radio ” Bille en Tête ” de la RSR dans la région de Bevaix en mars 2016.
Et ici, retrouvez la deuxième partie de l’interview de Lianel de cette même émission radio.